您的位置:首页 > 工会园地
机关一工会举行校运动会总结暨体育文化活动情况通报会
发布时间2014-04-24 15:28:34     作者:    浏览次数: 次

为更好的推进机关体育文化活动开展,423日下午,机关一党委在行署楼五会议室举行了校运动会总结暨体育文化活动推进会议。机关一党委书记高岩,机关一工会主席廖万洪,机关一各部门主要负责人、机关一工会全体委员、各工会小组组长参加了此次会议。

会上,廖万洪简要总结了机关一参加校运会的情况。本次运动会,机关一工会共有100多人次参加了运动会的35个单项和全部5个集体项目的比赛,共获得20个单项和3个集体项目比赛的前八名,其中2个项目获得了第一名,取得了团体总分第五名的好成绩。在广播体操比赛中,获得了二等奖。廖万洪指出,这些成绩的取得,离不开机关一党委对工会工作的高度重视和支持,离不开各部门领导的关心和大力支持,离不开工会小组长的努力工作。廖万洪还通报了机关一自开学以来体育文体活动开展情况,并就即将举行的机关一排球比赛作了安排。

高岩书记则进一步肯定了运动会所取得的成绩,并就如何更好地开展机关一工会体育活动提出了建议。高岩书记强调,本次运动会取得了好成绩,有三个方面原因,一是组织得力,二是所有运动员的奋勇拼搏和高度的集体荣誉感,三是各单位和部门领导的大力支持和鼓励,为运动会从时间、精神等各方面给予了充分的保证,为服务工作给予了极大地支持和配合。高书记表示:在机关各部门、各位领导的支持和鼓励下,机关一党委和机关一工会“工作不敢不努力,不敢不认真,不敢不尽心”。

会上,各职能部门负责人还为进一步开展好机关一工会工作提出了很好的意见和建议。机关一党委对全体运动员进行了配套奖励,与会领导还为运动员颁发了奖金。