您的位置:首页 > 工会园地
机关一党委、机关一工会举行乒乓球联谊赛
发布时间2014-06-20 11:28:38     作者:    浏览次数: 次

为丰富机关职工的课余文化生活,搭建各部门沟通交流的平台,619日下午,西南大学机关一党委、机关一工会在南区体育馆举行了乒乓球联谊赛

    在开幕式上,学校党委副书记张跃光,党委常委陶举虎、罗朝明等为机关一党委前期组织的排球比赛获奖队伍颁奖。伴随着机关人员的欢呼声,机关一党委、机关一工会乒乓球联谊赛正式拉开了帷幕。

国球乒乓在我校师生中有着广泛的群众基础,跳动的乒乓联动你我,教职工们一改平日在办公室里的形象,在运动场上释放激情,收获友谊与健康。比赛如火如荼,现场气氛热烈,双方选手你来我往,各展绝技,现场的啦啦队也不甘示弱,兴致高昂。经过激烈的角逐,最终五支部(学生工作部、团委)以五局全胜力压全场,斩获第一;二支部(纪委监察处、工会)和一支部(党办、组织部)分获第二、第三名。

本学期以来,西南大学机关—党委、机关—工会开展了一系列“运动 健康快乐”文化体育活动,教职工们组成了乒乓球、羽毛球、篮球、排球、瑜伽等兴趣小组,通过开展一系列丰富多彩的体育文化活动,丰富了教职工的业余生活,营造了各单位积极向上、团结协作的文化氛围,为学校的改革发展献力。