您的位置:首页 > 工作动态
机关一党委举行“运动 健康 快乐”体育文化活动启动仪式
发布时间2014-03-05 16:05:34     作者:    浏览次数: 次

 

为响应学校开展机关体育文化活动的号召,丰富机关职工的业余体育文化生活,搭建沟通交流的平台,34日下午,机关一党委在行署楼五会议室举行了“运动健康 快乐”体育文化活动启动仪式。机关一党委书记高岩,机关一工会主席廖万洪,机关一工会全体委员、各工会小组组长以及各兴趣小组组长出席启动仪式,仪式由机关一工会主席廖万洪主持。

启动仪式上,廖万洪主席介绍了机关一体育文化活动的组织、筹备情况,并就兴趣小组的分组安排做了详细的说明,同时,还针对活动开展过程中可能遇到的问题和困难进行了分析,与大家交流了看法。高岩书记则进一步强调了在机关开展体育文化活动的意义,并就如何更好地保障活动的开展提出了建议。

高岩书记强调,搞好机关体育文化活动,既是活跃机关文化生活的需要,更是增强团结、增进了解、搞好工作的需要。目的就是要通过体育活动这个载体,为广大机关工作人员提供一个锻炼身体、展示个性魅力的舞台,通过系列体育活动的开展,进一步丰富机关工作人员的文化生活,营造健康活泼、积极向上的机关文化氛围。

高岩书记还号召机关一各单位部门为活动的开展创造条件,广泛动员单位干部职工积极参与,各兴趣小组组长要对每周的活动参与情况做好统计考评工作,确保工作和锻炼两不误、两促进。

为确保各兴趣小组活动的如期开展,机关一党委、工会还为各兴趣小组准备了部分运动器械。希望机关工作人员以本次体育文化活动的开展为契机,把活动所激发出来的热情和体现出来的精神,倾注到工作中去,以饱满的热情,扎实的工作,为学校的改革发展贡献一份力量!