您的位置:首页 > 工作动态
机关一党委召开党的群众路线教育实践活动总结会
发布时间2014-03-24 11:58:54     作者:    浏览次数: 次

 

为进一步巩固落实党的群众路线教育实践活动成果,根据学校教育实践活动领导小组统一安排,321日下午,机关一党委在田家炳涵慧厅召开了党的群众路线教育实践活动总结会,学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、学校第一督导组组长、党委书记黄蓉生参加了动员大会。机关一党委所辖各部门全体教职工参加了会议。会议由督导组潘洵同志主持。

机关一党委书记高岩做了总结报告。高岩书记系统全面地总结了机关一党委开展党的群众路线教育实践活动的具体情况,如数家珍地对各个支部真说真做、即知即改的情况进行了点击,客观分析了机关一党委各单位工作中存在的不足,特别是在“解决四风问题”上的差距,并科学务实地对建立作风建设长效机制进行了再动员、再部署。

学校第一督导组组长、党委书记黄蓉生作了重要讲话。黄书记对机关一党委党的群众路线教育实践活动的开展进行了高度的赞扬与肯定,提出了新的希望与要求。黄书记指出,机关一党委开展党的群众路线教育实践活动过程中,坚持两手抓、两不误、两促进,确保教育实践活动和机关一党委各项工作的平稳有序推进,做到了“规定动作”扎实推进,“自选动作”特色鲜明,互动互促、相得益彰。

黄书记希望机关一党委能进一步深入学习领会习近平总书记系列讲话精神,继续围绕为民务实清廉这个主题,以高度的政治责任感,兑现整改承诺;充分发挥师生民主意识浓、监督意识强的优势,坚持开门搞整改,接受群众监督;坚持一把手带头,建立健全规章制度,严格党内生活,着力提高领导班子发现和解决自身问题的能力,再接再厉,一鼓作气,打赢整改攻坚战,固化活动成果,推动作风建设常态化长效化。

全体与会人员在第一督导组的组织下,还对机关一所辖的11个单位的领导班子和领导班子成员的教育实践活动开展情况进行了民主评议。