您的位置:首页 > 工作动态
机关一党委成功举行机关体育文化活动之排球比赛
发布时间2014-04-25 16:00:32     作者:    浏览次数: 次

 

为积极推进机关体育文化活动的蓬勃开展,进一步丰富体育兴趣小组活动的形式和内容,424日下午,机关一党委、机关一工会在第一运动场举行了体育文化系列活动——排球比赛。

比赛以支部为单位进行组队,要求场上队员至少有一名处级领导干部和两名女同志参加。共有八只代表队100多名运动员参加了比赛,离退休处和柑橘研究所离退休科的同志们也组队参加了比赛。比赛场上,运动员你争我挡、顽强拼搏,场外啦啦队人声鼎沸,加油声、鼓掌声、欢笑声不绝于耳。比赛紧张激烈又趣味横生,充分展示了机关人顽强拼搏、团结和谐的精神风貌。

此次排球比赛是机关一党委、机关一工会响应学校体育文化活动号召,唱响机关人“走出办公室、走向运动场”的一次成功体验,增进了各单位(部门)之间的交流与了解,激发了广大教职工积极参加体育文化活动的热情。经过抽签淘汰赛、交叉淘汰赛和最终排位赛三个环节的激烈角逐,最终第三支部(宣传部、统战部)获得冠军、第五支部(学生处、校团委)获得亚军、第七支部(保卫处)获得季军。

据悉,机关一党委、机关一工会准备在今年内推出一系列主题体育活动,包括排球比赛、篮球比赛、兵乓球比赛等。

 

 

 

 

+