您的位置:首页 > 作风建设
机关作风建设简报(2014年第1期)
发布时间2014-01-10 17:39:32     作者:    浏览次数: 次

机关作风建设简报

2014年第1期)

机关作风建设领导小组办公室                              201418

 

1月机关作风建设督查情况通报

17根据学校机关作风建设领导小组办公室的统一安排,由党办、校办、纪委办、发展规划处和机关一、二、三党委组成的6个机关作风建设督查组,对学校机关部门、相关直属单位进行了机关作风建设日常督查。就督查的情况看,虽临近期末,但各单位机关作风情况良好,能严格遵守工作纪律,不迟到、不早退、不无故缺岗;工作中自觉使用普通话;定期召开部(处)务会议,落实专人记录;部门网页更新及时。其中,信息中心不断转变工作作风,免费为各单位提供网页改版技术支持;国际合作与交流处办公环境优美舒适,规划科学,考勤管理规范,方便师生员工办事;社科处等部门在单位入口设置了办事指南,提高了办事效率;更多单位注重部门文化建设,增强凝聚力。

在本次督查中,个别单位在工作纪律方面仍存在迟到现象,和因暂时性工作导致物品堆放不整洁的现象,以及个别部门办公室外面悬挂的工作状况“指南针”指向不明确等问题。希望各单位加强单位内部考勤,进一步改善办公环境,增强服务意识,切实提高服务质量。

 

附:机关作风日常督查情况汇总表

                      

  机关作风建设领导小组办公室

                              2014年1月8