您的位置:首页 > 组织建设
六支部践行群众路线,深入学院开展就业督查
发布时间2014-06-16 17:41:47     作者:    浏览次数: 次

为进一步做好2014届毕业生就业工作,实现毕业生更加充分和更高质量的就业, 429日至527日,在毕业生就业的关键时期,六支部牵头组织了2014届毕业生就业工作督查,深入各二级学院调研就业工作。

本次就业督查由学校毕业生就业工作领导小组组长张卫国校长、副组长安春元副书记、陈时见副校长、崔延强副校长等学校领导带队,将33个学院(部)分为5个组,采取督查汇报会的形式,对各学院的毕业生就业工作进行了督查。

各学院(部)高度重视就业督查工作,各学院党委书记或院长详实汇报了2014届毕业生的就业进展情况,既分析了存在的主要问题又提出了针对性措施,督查工作开展顺利。

2014届毕业生就业工作督查的开展,是六支部开展群众路线教育实践活动的重要活动抓手,通过与学院(部)面对面的交流,有利于深入了解每个学院(部)的学生就业状况及就业工作特点,有利于加强校院两级联动,共同研讨就业工作中的疑难问题,对促进我校的改革发展具有重要的现实意义。