您的位置:首页 > 组织建设
七支部:召开预备党员转正大会
发布时间2014-10-14 10:53:42     作者:    浏览次数: 次

 

1011日,七支部召开党员转正大会,主要讨论叶友华、杨波两位同志转正的议题,会议由组织委员刘可维主持。

会上,首先由叶友华同志向在座的各位党员汇报自己一年来的学习工作表现,由介绍人介绍预备期内的培养情况,由宣传委员宣读支委会的考察意见,而后全体党员讨论。

其次,由杨波同志向在座的各位党员汇报自己一年来的学习工作表现,由介绍人介绍预备期内的培养情况,由宣传委员宣读支委会的考察意见,而后全体党员讨论。

随后,出席会议的党员通过无记名投票的方式进行表决。

最后,支部书记周乐顺宣读大会决议,叶友华、杨波两位同志顺利转正。

此次大会,使党员们更加坚定了时刻为党奋斗终身的决心,进一步提高了我党支部的凝聚力和战斗力,相信在机关一党委的关怀领导下,七支部会在今后的发展中取得更大进步!