您的位置:首页 > 组织建设
四支部:加强学习型党支部建设,提升党员理论研究水平
发布时间2014-12-09 16:33:58     作者:    浏览次数: 次

机关一党委第四支部一直重视学习型、研究型机关建设,在工作开展中注重理论与实践相结合。为进一步深化研究生教育综合改革,提高学校学位与研究生教育管理工作理论和实践水平,扩大学校影响力,第四支部党员同志发挥党员的先锋模范作用,积极撰稿参加各级各类征文活动并多次获得奖励。

据统计,2014年,在学校举办的建党90周年理论征文活动中,投稿8篇,其中获二等奖1篇,三等奖2篇;在中国学位与研究生教育学会农林委员会年会中获二等奖1篇;在中国学位与研究生教育学会师范类工作委员会年会中被论文集收录11篇;在中国学位与研究生教育学会农林管理工作委员会中投稿4篇均获三等奖。

近日,又在重庆市学位委员会组织开展的学位与研究生教育征文活动取得优异成绩,接《重庆市学位委员会关于下达重庆市学位与研究生教育研究优秀论文名单的通知》(渝学位〔201414号),我校有11篇论获奖,其中一等奖5篇,二等奖3篇,三等奖3篇。